2015 год деревянной Козы

  • Рубрика: Разное
  • Нет комментариев

Как-то незаметно закончилось лето, как-то неожиданно уже и осень начала отступать, впереди зима. Ну а значит скоро самый любимый праздник и детей, и взрослых – Новый Год! Да, да, именно скоро. Осталось всего то два с половиной месяца. Оглянуться не успеем, как пора будет озаботиться предновогодними делами. Елку купить, игрушки из кладовки достать, новогодние подарки оригинальные купить всем родным и друзьям, да мало ли. Предлагаю не откладывать это дело в долгий ящики начать готовиться прямо сейчас. 2015 год деревянной Козы, давайте для начала просто разберемся с тем, какой год нам предстоит, что от него ждать и по каким правилам готовиться к его встрече.

2015 год деревянной Козы

Как обозначено в заголовке, нам предстоит встретить год деревянной козы. Что ждать от него? Коза, а также и ее близкая родственница овца, существо женского рода, что многое определяет. Она легкомысленна, взбалмошна и переменчива, но весела и обаятельна, как собственно любая женщина. Точно также, чисто по женски, она не любит необдуманных, опрометчивых поступков от своих близких. Более того, она может рассердится и гнев ее будет весьма ощутим. Я не скажу, что вы потеряете все, в конце концов козочка милое, доброе животное, но потери будут болезненными. Хоть и вспыльчива коза, но отходчива. Если и постигнет вас ее гнев, то будет возможность все поправить.

2015 год деревянной Козы

Коза домашнее животное. Всеми своими помыслами и действиями она стремится к семейному уюту, материальному достатку, благополучию во всем, да и просто к любви. Если вы влюблены, то это ваш год и самый благоприятный момент для признания в любви. Если и не состоится свадьба, а к этому будут все предпосылки, то во всяком случае ваши отношения укрепятся и перейдут на новый качественный уровень. Благоприятен 2015 год и к рождению детей. Родившиеся в год козы детки, скорее всего будут натурами творческими, артистичными. Из них могут вырасти художники, композиторы, литераторы. Они будут обаятельны, всеми любимы и можно с уверенностью утверждать, что они будут обладать утонченным вкусом.

2015 год деревянной Козы

Вы наверное уже поняли, что-как и все другие существа, обладающие выраженным женским началом, Коза не строит каких-то долгосрочных, глобальных планов, а потому не стоит на 2015 год планировать что-то серьезное, требующее больших вложений и ресурсов, оставьте подобные планы на следующий год. Живите одним днем, решайте проблемы по мере их поступления не заглядывая вперед. Коварная Коза все равно обманет и все планы так и останутся планами, без практического воплощения.

2015 год деревянной Козы

Напоследок несколько практических советов по встрече 2015 года деревянной козы. При всей кажущейся неаккуратности, коза животное весьма чистоплотное, это вам любая хозяйка подтвердит, а значит перед Новогодней ночью обязательно нужно провести глобальную уборку в своем жилище. Именно так, мощную и серьезную, чтобы все блистало чистотой и свежестью. Очень настойчиво рекомендуется мужчинам все, что можно отремонтировать и поправить, не оставляйте ничего недоделанного на следующий год. Напоминаю, в 2015 году Коза у нас деревянная, а значит в доме должно быть как можно больше вещей из дерева. Любые статуэтки, всевозможные украшения, даже посуда деревянная, все будет уместно, все подойдет к такому случаю. На столе должны превалировать блюда из растительных продуктов, большое разнообразие салатов, овощи, фрукты. Постарайтесь приготовить несколько блюд из молочных продуктов, к ним также Коза благосклонна. Не усердствуйте с алкоголем, вот этого Коза очень не любит. Шампанское само собой, это обязательно, но им и ограничьтесь. Лучше в Новогоднюю ночь пить соки и коктейли.

2015 год деревянной Козы

Расцветки в грядущем году должны быть синими. Допускаются любые вариации оттенков синего. Просто по другой классификации, Коза будет не только деревянной, но и синей. Не забудьте об этом, когда пойдете покупать себе новое платье. Главное правило, вы должны выглядеть не просто эффектно, а сногсшибательно! Коза та еще модница. Если вы всерьез побеспокоитесь о новом наряде к Новогодней ночи, она будет вполне довольна. Отнеситесь серьезно и к своей прическе, не должно быть прямых волос вообще. Отдайте предпочтение легкомысленным кудряшкам.

Похожие статьи:

Категория: Разное
9 Октябрь, 2014

Оставить комментарий